Power salad: insalata di carote e melograno
Ingredienti
5-6 piccole barbabietole, cotte e sbucciate
2 carote medie, pelate
½ tazza di semi di melograno
1½ cucchiai di vino rosso
1½ cucchiai di aceto di vino rosso
1 cucchiaio di miele
¼ di tazza di olio extravergine di oliva
¼ tazza di pistacchi, tritati
1 cucchiaio di erba cipollina, tritata
1 cucchiaio di prezzemolo fresco a foglia piatta, tritato
sale marino in scaglie
Pepe nero appena macinato
Istruzioni
Tagliare le barbabietole e le carote sottilmente . Stendere su un piatto, alternando barbabietole e carote, cospargere con semi di melograno e mettere da parte.
Mescolare il vino rosso, l'aceto e il miele in una ciotola media. Innaffiare lentamente l'olio d'oliva mentre si continua a sbattere l'emulsione.
Condire l'insalata con la salsa. Aggiungere pistacchi, erba cipollina e prezzemolo. Condire con sale e pepe nero appena macinato e servire immediatamente a temperatura ambiente.
Commenti
Posta un commento