Power salad - insalata di pollo alla griglia con guacamole di mirtilli
Pollo alla griglia con guacamole
di mirtilli
Tempo totale:
55 minuti
Tempo di
preparazione: 40 minuti
Tempo di
cottura: 15 minuti
Ingredienti
per 6 persone
6 petti di
pollo senz'ossa e senza pelle
1 1/2 tazze
di Chobani 0% di yogurt greco
2 lime
1 cucchiaio
di cumino
1 cucchiaino
di sale
2 spicchi
d'aglio
1 cucchiaino
di peperoncino in polvere
1
peperoncino chipotle
1/2
cucchiaino di salsa di adobe
Guacamole ai
mirtilli
5 avocado
1 tazza di
mirtilli
2 lime
1 mazzetto
di coriandolo, tritato
2 jalapenos,
semi e membrana rimossi e tagliati a dadini
Sale e pepe
per condimento
Indicazioni
In un
frullatore o un robot da cucina, aggiungere yogurt greco, succo di due lime,
cumino, sale, spicchi d'aglio, peperoncino in polvere, pepe e salsa adobo e
frullare o lavorare per 30 secondi a 1 minuto.
Unisci la marinata di pollo e
yogurt greco in una busta o in una ciotola grande e lascia marinare per 30
minuti a 4 ore. Mentre il pollo sta marinando, tagliare gli avocado a metà,
togliere il seme e raccogliere in una grande ciotola.
Aggiungere mirtilli,
coriandolo, jalapenos e succo di due lime e mescolare con una forchetta.
Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Riscaldare la griglia a
fuoco alto. Togliere il pollo dalla marinata di yogurt greco e grigliare fino a
quando il pollo raggiunge una temperatura interna di 165 gradi (circa 5-8
minuti per lato).
Servire con Guacamole ai mirtilli.
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