Power salad - insalata di pollo alla griglia con guacamole di mirtilli



Pollo alla griglia con guacamole di mirtilli

Tempo totale: 55 minuti
Tempo di preparazione: 40 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti

Ingredienti per 6 persone

Power saladPollo marinato alla griglia:
6 petti di pollo senz'ossa e senza pelle
1 1/2 tazze di Chobani 0% di yogurt greco
2 lime
1 cucchiaio di cumino
1 cucchiaino di sale
2 spicchi d'aglio
1 cucchiaino di peperoncino in polvere
1 peperoncino chipotle
1/2 cucchiaino di salsa di adobe

Guacamole ai mirtilli
5 avocado
1 tazza di mirtilli
2 lime
1 mazzetto di coriandolo, tritato
2 jalapenos, semi e membrana rimossi e tagliati a dadini
Sale e pepe per condimento

Indicazioni
In un frullatore o un robot da cucina, aggiungere yogurt greco, succo di due lime, cumino, sale, spicchi d'aglio, peperoncino in polvere, pepe e salsa adobo e frullare o lavorare per 30 secondi a 1 minuto.

Unisci la marinata di pollo e yogurt greco in una busta o in una ciotola grande e lascia marinare per 30 minuti a 4 ore. Mentre il pollo sta marinando, tagliare gli avocado a metà, togliere il seme e raccogliere in una grande ciotola.

Aggiungere mirtilli, coriandolo, jalapenos e succo di due lime e mescolare con una forchetta. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.

Riscaldare la griglia a fuoco alto. Togliere il pollo dalla marinata di yogurt greco e grigliare fino a quando il pollo raggiunge una temperatura interna di 165 gradi (circa 5-8 minuti per lato).

Servire con Guacamole ai mirtilli.

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